Speisenvorschlag 1:
Vorspeise
Spareribs auf Krautsalat und Rotbrot
Die Spareribs brauchen bei indirekter Hitze 2,5 - 3 Std.
Für 10 Personen ist ein Grill belegt, ein senkrecht Smoker
ist bei mehr Personen natürlich besser.
Das Rotbrot kann schon am Abend vorher gebacken werden.
Den Krautsalat kann man natürlich auch am Tag vorher zubereiten
Hauptgang
Schweinehals (alternativ Schweinelachs) alla GD forza mit mediterranen Drillingen (alternativ Meersalz Drillinge)
Das Fleisch wird ebenfalls bei indirekter Hitze gegart, 2,5 Std.
Für 10 Personen braucht es da auch einen Grill.
Die Drillinge kann man im Backofen machen, 45-50 Minuten
Nachgang
Beef Burger all' italiana
Der Nachgang wird a la minute zubereitet.
Für den abendlichen Hunger könnten wir Käsekrainer und Bratwurst grillen.
Mal schauen, was nun von euch für Vorschläge hier aufschlagen