Ne, nicht wirklich, nur das Rezept von meiner Oma, alles nach Gefühl: 500g Mehl, Hefewürfel oder Trockenhefe, Backmalz, Prise Salz und Zucker und halt Wasser. Ich mag es mehr ursprünglich. @Stella weiß da bestimmt noch etwas zum Verfeinern.
Ich hab so ein völlig unkompliziertes "schnell mal eben noch ein Brot backen", da hau ich abwechselnd Salatkerne, Leinsamen, Sonnen- oder Kürbiskerne und gern auch Sesam rein, schmeckt immer wieder anders und ist noch nie nicht gelungen, wie es schmeckt sagt der Rezepttitel
: https://www.chefkoch.de/rezept…umm-Brot.html?portionen=1
Im übrigen ist es egal was für ein Mehl/welche Mehle man nimmt, Hauptsache 750g zusammen. Besonders gut wird es mit einem Anteil Semola di Grano duro rimacinato natürlich
Auch mit Röstzwiebeln schmeckt es sensationell ![]()
Ach ja, und Mahlzeit allerseits, die Stellas melden keinerlei Auffälligkeiten nach Booster gestern Abend.