Ne, nicht wirklich, nur das Rezept von meiner Oma, alles nach Gefühl: 500g Mehl, Hefewürfel oder Trockenhefe, Backmalz, Prise Salz und Zucker und halt Wasser. Ich mag es mehr ursprünglich. @Stella weiß da bestimmt noch etwas zum Verfeinern.
Ich hab so ein völlig unkompliziertes "schnell mal eben noch ein Brot backen", da hau ich abwechselnd Salatkerne, Leinsamen, Sonnen- oder Kürbiskerne und gern auch Sesam rein, schmeckt immer wieder anders und ist noch nie nicht gelungen, wie es schmeckt sagt der Rezepttitel : https://www.chefkoch.de/rezept…umm-Brot.html?portionen=1
Im übrigen ist es egal was für ein Mehl/welche Mehle man nimmt, Hauptsache 750g zusammen. Besonders gut wird es mit einem Anteil Semola di Grano duro rimacinato natürlich
Auch mit Röstzwiebeln schmeckt es sensationell
Ach ja, und Mahlzeit allerseits, die Stellas melden keinerlei Auffälligkeiten nach Booster gestern Abend.